Роналду недолго скучал в одиночестве

21.01.15

Один из самых успешных и самых привлекательных футболистов Криштиану Роналду в который раз становится объектом пристального внимания журналистов. Обладатель «Золотого мяча 2014» стал героем не только спортивной, но и светской хроники из-за внезапных и неожиданных изменений в личной жизни.

Последние пять лет спортсмен встречался с красоткой родом из России – супермодель Ирина Шейк сопровождала футболиста повсюду, и влюбленные не скрывали своего романа. Отсутствие Ирины на церемонии вручения «Золотого мяча» стало первым сигналом о том, что в паре появился разлад, чуть позже представители звезд официально подтвердили, что Криштиану и Ирина расстались. Официальных комментариев о причинах разрыва не поступило, но инсайдеры говорят о разногласиях относительно роли Ирины в отношениях: девушка не планировала бросать карьеру ради семьи, а Роналду мечтал о домашнем уюте.

Спустя еще пару дней футболиста заметили в компании испанской телеведущей по имени Лусия Вильялон. Поводом для слухов о новом романе стало совместное селфи, которое опубликовала знойная красавица. Кроме того, девушку заметили на матче с участием футбольной звезды.

Свадебный салон более 200 платьев наличии