Романтичная история в духе викторианской Англии

16.07.13

В начале июля в Великобритании была сыграна самая романтичная за несколько последних десятилетий свадьба. История началась в 2007-м, когда 39-летняя Хейзел Костин и ее избранник, 51-летний Джей Преллер познакомились и впервые поцеловались на пирсе в своем родном городке Уэстон-сьюпер-Мэр. В 2008-м старый пирс, на котором пара планировала сыграть свадьбу в реконструируемом развлекательном центре, неожиданно сгорел. 

После этого влюбленные решили объехать всю страну, чтобы поцеловаться на каждом из прибрежных пирсов. На это романтическое путешествие у них ушло два года. Путешествовать пара могла только по выходным, прокладывая маршруты по карте с помеченными на ней всеми имеющимися в стране пирсами. С путевыми заметками Джей и Хейзел можно ознакомиться в выпущенной ими книге, названной «От пирсов к вечности», в которой описываются все пережитые приключения и увиденные достопримечательности.

Поцеловавшись в начале июля 2013-го на последнем нанесенном на карту пирсе, которым стал Королевский пирс в Рамси, пара наконец поженилась. Церемония состоялась в Брайтоне – и конечно же, на пирсе!

Свадебный салон более 200 платьев наличии