Роксолана из «Великолепного века» нашла свою любовь

27.12.14

Несколько сезонов подряд зрители во всем мире с восторгом смотрели сериал «Великолепный век» о жизни турецкого султана и его любимой Роксоланы. Исполнительница главной роли Мерьем Узерли успела полюбиться поклонникам, неудивительно, что ее личная жизнь стала объектом пристального внимания.

А страсти, разгоревшиеся в личной жизни актрисы, не уступали по драматичности сериальным: роман с бизнесменом Джаном Атешем завершился, стоило женщине забеременеть. Мерьем пережила сильное потрясение, но ей хватило сил принять решение самостоятельно воспитывать дочь и верить в лучшее.

И вот светлый период в жизни актрисы наконец настал, и рядом с ней появился достойный мужчина. Избранником Мерьем стал партнер по «Великолепному веку», исполнитель роли Рустема-паши Озан Гювен. По сюжету герои актеров не имеют романтических отношений, да и на съемках отношения Мерьем и Озана оставались в формате приятельских. Но это не помешало им разглядеть друг в друге родственные души и попытаться построить отношения. Хочется верить, что попытка увенчается успехом.

Свадебный салон более 200 платьев наличии