Рок-принцесса вышла замуж в черном

03.07.13

Панк-рок-певица Аврил Лавин вступила в брак с музыкантом Чедом  Крюгером, являющимся фронтменом группы  Nickelback. Свадьба прошла в одном из знаменитых французских замков. Для своей свадьбы популярная 28-летняя рок-принцесса, отличающаяся нестандартным репертуаром, наряд выбрала тоже  необычный. Невеста красовалась в черном дизайнерском свадебном платье-бюстье от Моник Лульер (Monique Lhuillier). Пресса на торжество приглашена не была, однако папарацци все-таки ухитрились запечатлеть молодоженов, когда они целовались на балконе старинного шато.

Накануне свадьбы певица сообщила поклонникам в микроблоге Twitter, что немного нервничает. Аврил утверждает, что надеется на счастливый брак с Чедом. Рядом с ним она наконец повзрослела и теперь мечтает о полноценной семье и долгой совместной жизни. До своей помолвки музыканты встречались недолго. Уже через полгода оба пришли к мысли о необходимости узаконить отношения.

Свадьба прошла в форме театрализованного представления, участие в котором приняли 50 приглашенных близких и друзей, с танцами до утра и роскошным фейерверком.

Источник: http://www.kleo.ru/items/news/2013/07/03/avr.shtml

Свадебный салон более 200 платьев наличии