Революционная любовь привела к свадьбе

08.06.14

Лиза Шапошник – девушка родом из неспокойной сегодня Донецкой области, которая  с самого начала Евромайдана разделяла идеи его участников. Решив внести свой посильный вклад в победу демократической революции, девушка приехала на Майдан, где была назначена помощницей на кухне.

В числе новых знакомых активистки оказался парень родом из России. Между молодыми людьми, которые  познакомились во время совместного дежурства, вспыхнула пылкая влюбленность. Строя общие планы на будущее,  романтики твердо решили, что обязательно создадут семью, и сделают это не где-нибудь, а прямо на Майдане.

На днях оставшиеся жители Майдана и гости главной украинской площади стали свидетелями колоритной свадебной церемонии. Влюбленные были одеты в вышиванки и камуфляжные брюки в стиле «милитари». После проведения традиционных национальных свадебных ритуалов,  молодые и их гости загрузились в свадебный автомобиль и отправились в ЗАГС. Единственное авто без проблем вместило всю компанию, ведь в роли свадебного кортежа использовался БТР самообороны Майдана.

Свадебный салон более 200 платьев наличии