Ренард Сафин, младший брат Алсу, женился

05.09.15

В семье заслуженной артистки Татарстана Алсу состоялось радостное событие: женился ее младший брат. Ренарду Сафину всего 19 лет, его невеста на 6 лет старше.

Брак зарегистрировали в Кутузовском ЗАГСе, а отмечали событие в одном из ресторанов столицы. Медовый месяц молодожены решили провести вдали от суетной столицы и отправились на солнечный Кипр.

Несмотря на большие финансовые возможности родителей новобрачных, свадьба, по меркам миллионеров, была довольно скромной. На ней присутствовал ограниченный круг людей – самые близкие родственники и друзья. Тем не менее, на подарки гости не поскупились. Алсу вместе со старшим братом и отцом подарили новобрачным роскошный дом.

Невестку звездной певицы зовут Залина Сулейманова. Она дочь известного бизнесмена. Для свадебного торжества девушка выбрала нетрадиционный наряд – ее платье и длинная фата были нежно-голубого цвета. Наряд жениха оригинальностью не отличался – строгий темный костюм, темный галстук и светлая рубашка.

Говорят, скоро в семье молодоженов ожидается пополнение. Это объясняет, почему молодые люди стремительно поженились – познакомились они относительно недавно. Если это так, подарок заботливых родственников (собственный дом) придется им кстати.

Свадебный салон более 200 платьев наличии