Рекорд самой возрастной пары может быть побит в июне

29.04.15

Любовь – замечательное чувство, которое прекрасно в любом возрасте. Это неоднократно доказано не только юными влюбленными, но и их бабушками и дедушками и даже прабабушками и прадедушками. Истории любви длиной в десятилетия периодически попадают в прессу, очередная трогательная история не только покорила всех своей искренностью, но и обещает стать романтическим мировым рекордом.

Влюбленных зовут Кирби и Лаки, и они познакомились уже будучи взрослыми, чтобы не сказать пожилыми людьми. Влюбленные возрастом 60+ проявили свойственную серьезным людям рассудительность и решили проверить свои чувства, съехавшись под одну крышу, но не спеша оформлять отношения официально. 27 лет гражданского брака и большая семья из давно ставших общими детей, внуков и даже правнуков убедили влюбленных, что время сыграть свадьбу все же настало.

Для предложения 102-летний жених выбрал подобающую дату – заветные слова были произнесены им 14 февраля 2015 года. Несмотря на то, что жених не стал вставать на колено при признании, 91-летняя невеста ответила согласием. Свадьба запланирована на 3-е июня – в этот день жениху исполнится 103 года. Брак может побить прошлый рекорд, в котором суммарный возраст молодоженов составлял 188 лет.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии