Рианна официально представит Леонардо ди Каприо в качестве нового бойфренда

20.03.15

Голливудский красавчик и мечта поклонниц Леонардо ди Каприо долгое время считался одним из самых убежденных холостяков: актер регулярно заводил кратковременные ничего не значащие романы, отдавая предпочтение светловолосым моделям.

После череды таких увлечений слухи о том, что Лео всерьез влюбился казались маловероятными. Его новая избранница совершенно не соответствовала привычному образу подружек ди Каприо: актера стали замечать в компании с темнокожей певицей Рианной, но судя по всему, романтические отношения между звездами все же существуют. Пока влюбленные стараются не афишировать своих отношений, но есть вероятность, что вскоре о романе официально сообщат публике.

Поводом для таких выводов стала подготовка к свадьбе кузины Рианны: близкая родственница певицы выходит замуж в апреле и, разумеется, Рианна также приглашена на торжество. Примечательно, что на свадьбу сестры певица собирается прийти не одна – в списке приглашенных Рианна фигурирует как «1+1», что означает, что девушка будет с парой. Инсайдеры же твердят о том, что второй «единицей» в приглашении является Леонардо ди Каприо, который впервые появится на публике в качестве официального бойфренда певицы.

Свадебный салон более 200 платьев наличии