Рианна обрела личное счастье

16.04.14

Личная жизнь всемирно известной и мегапопулярной певицы Рианны складывалась не слишком удачно: несколько месяцев звезда пребывала в очень странных отношениях с Крисом Брауном. Странность этого романа заключалась в том, что вместо ласки и тепла девушка получала от возлюбленного и пощечины, и удары посерьезнее: после одного из конфликтов ее даже доставили в больницу с серьезными травмами. Тогда девушка простила обидчика, как оказалось позже – зря, ведь счастья эти отношения так и не принесли.

От грустных мыслей красавицу Рианну отвлек рэпер Дрейк. Сначала отношения молодых людей были дружескими, но нежность и забота, с которой молодой человек относился в певице, давали поводы думать, что между ними зреет нечто большее.

Признаться во взаимной симпатии и официально объявить о своих отношениях влюбленные решились в самую последнюю очередь: влюбленные вместе посетили Париж, побывали в Лондоне и стали неотъемлемой частью жизни друг друга. Недавно в Лос-Анджелесе фотографы поймали в объектив объятия и поцелуи парочки, а еще – редкий в последние время счастливый вид Рири. Сегодня Рианна отменила свои дела и путешествует вместе с любимым по городам Европы, где рэпер дает концерты.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии