Пусть ей повезет в любви!

09.09.13

Осень только началась, но, пожалуй, главная по меркам шоу-бизнеса осенняя сенсация уже вовсю обсуждается в СМИ. Пресс-секретарь великолепной актрисы, красавицы и умницы Скарлетт  Йохансон сообщил, что она обручилась. В любви Скарлетт, которой приписывали множество кавалеров, пока не слишком везло – брак с Райаном Рейнольдсом продержался всего пару лет. Друзьям Скарлетт очень хочется, чтобы в лице Ромена Дориака она наконец обрела свое счастье. 

Тридцатилетний журналист из Франции является владельцем небольшого рекламного агентства. Он не является фанатом соцсетей, поэтому не размещает в них совместных со Скарлетт фото и вообще не афиширует их отношения, не пытаясь прославиться за счет подруги. 

Уже за несколько месяцев до годовщины знакомства пары на пальце у Скарлетт, прибывшей на Венецианский кинофестиваль, бдительные папарацци  уже заметили роскошное кольцо с крупным овальным бриллиантом. На красной дорожке рядом с актрисой не было Дориака, он занял место рядом с ней уже в зале. Окружающие отметили, как гармонично выглядит пара влюбленных: Скарлетт сияла от счастья, а Ромен нежно касался ее руки.

Свадебный салон более 200 платьев наличии