Прохор Шаляпин решил жениться на матери своего ребенка

18.10.15

Певец Прохор Шаляпин, как известно, недавно стал отцом. Сына ему родила Анна Калашникова – молодая актриса, отношения с которой у певца завязались после его развода с 60-летней бизнес-леди Ларисой Копенкиной.

Несмотря на рождение первенца, певец неоднократно заявлял, что жениться на матери своего ребенка не планирует. Однако сама Анна, похоже, к этому вопросу подходит иначе. Недавно девушка заявила, что готовится к свадьбе. Ввиду этого будущая невеста озадачилась выбором свадебного платья. Журналистам она поведала, что ее свадебный наряд будет создавать Валентин Юдашкин. Кстати, именно на показе новой коллекции Юдашкина весна/лето 2016 Калашникова разоткровенничалась с журналистами. Вначале она выразила свое восхищение новыми творениями мастера, а затем удивила журналистов обещанием в скором времени выйдет замуж.

На вопрос, когда же состоится обещанное торжество, Анна отвечала абстрактно. Однако ее фраза о том, что все в жизни происходит стремительно, наводит на определенную мысль – свадьба не за горами. Примечательно: сам Прохор, категорично заявлявший о своем нежелании жениться, слова невесты никак не комментирует. Вот и приходится гадать, не выдает ли Анна желаемое за действительное.

Свадебный салон более 200 платьев наличии