Продюсер праздников Сергей Князев сыграл собственную свадьбу

19.08.15

Сергей Князев, популярный шоу-мен России, получил согласие своей супруги сыграть собственную свадьбу. Сергей просил руки своей любимой более 20 лет совместной жизни. К каждой попытке он готовился основательно: цветы, шампанское, торт и благословение со стороны матери. Самое интересное, что их семейные отношения были документально оформлены, брак юридически фигурировал на бумаге. А вот жена никак не говорила заветное "да".

После получения согласия, Сергей опубликовал радостную новость в Facebook: "Женился 20-ть лет спустя". Позднее Сергей Князев рассказал о подробностях подготовки к событию: он готовил свадьбу втайне от возлюбленной.

Свадьбу сыграли на солнечном Пелопоннесе в шикарном 5-звездочном отеле. 12 августа, ровно в тот день, когда 20 лет назад были поставлены штампы в ЗАГСе, близкие и друзья неожиданно явились в номер к паре вместе со свадебным платьем для невесты. Она была настолько удивлена, что потеряла бдительность и на предложение руки и сердца прямо в присутствии всех гостей, в том числе дочери и сына, ответила согласием.

Подготовка к торжеству заняла всего несколько дней. Свадебное платье Сергей выбрал самостоятельно, чтобы сохранить его втайне от невесты. Церемонию бракосочетания проводил управляющий отелем в беседке с шикарным видом на море. А сам праздничный банкет состоялся в баре на пляже.

Свадебный салон более 200 платьев наличии