Принц Монако женится на колумбийской миллиардерше

05.09.13

Молодые люди вместе уже семь лет. В прошлом году официально было объявлено о помолвке, а в марте нынешнего года Татьяна подарила любимому первенца — сына Сашу. Крестной малыша стала сестра Андреа Шарлотта.

В отличие от своего дяди, Альбера II, Андреа решил не устраивать «пир на весь мир». По словам представителей дворца, церемония бракосочетания будет скромной. А жених с невестой уже убедительно попросили гостей не публиковать фотографии с торжества на своих страничках в социальных сетях.

Впрочем, есть подозрения, что на самом деле торжество прошло с размахом. Так, накануне тетя невесты, светская львица Лорен Санто-Доминго опубликовала в своем микроблоге снимки с девичника Татьяны. Судя по снимку, пати проходила на яхте. Гости нарядились в длинные белые платья, украсили головы венками из живых цветов, а разбавлял девичью компанию любимый питомиц невесты, французский бульдог. По предположения светских обозревателей, Татьяна последует по стопам Лорен, чья роскошная свадьба в 2008 году долго обсуждалась прессой, а снимки с торжества заняли 10 разворотов в журнале Vogue.

Между прочим, на сегодняшний день Андреа Казераги — второй претендент на престол.

Источник: http://www.kleo.ru/items/news/2013/08/31/monc.shtml

Свадебный салон более 200 платьев наличии