Принц Гарри все же женится

22.06.15

Принц Гарри – младший сын покойной принцессы Дианы – пока не женат, но близкие знакомые принца сообщают о том, что молодой человек намерен в ближайшее время жениться на очаровательной блондинке Крессиде Бонас.

Молодые люди встречались какое-то время и им пророчили скорую свадьбу, но потом влюбленные по какой-то причине расстались. Причины разрыва не оглашали, одной из наиболее вероятных версий прекращения отношений называли желание Крессиды сосредоточиться на карьере (девушка занимается танцами и актерским мастерством), Гарри же посвятил себя военной службе.

Новость о том, что Гарри и Крессида снова вместе, появилась в прессе только сейчас, но инсайдеры утверждают, что молодые люди помирились и решили попытаться восстановить отношения еще в марте. Видимо, одинокая жизнь окончательно убедила принца, что Крессида идеально ему подходит, раз почти сразу после реанимации отношений принц решился сделать любимой предложение. Ходят слухи, что разрешение на союз дала сама королева, которая хотя и неплохо относится к имеющей аристократические корни Крессиде, но не в восторге от ее публичной профессии. Сейчас пара начала появляться на публике вместе, 30-летний Гарри и 26-летняя Крессида выглядят очень счастливыми.

Свадебный салон более 200 платьев наличии