Принц Гарри не может жениться на любимой

15.02.14

Надежды принца Гарри и его невесты на скорую свадьбу оказались под серьезной угрозой. Крессида, от которой в восторге все члены королевской семьи, имеет недостаточно идеальную биографию, чтобы официально войти в династию монархов. Девушка принадлежит к знатному роду, пятном на репутации которого стало самоубийство отчима Крессиды, который принял смертельное количество наркотиков. После этого девушку надолго перестали принимать при дворе. 

Сложившаяся неприятная ситуация активно обсуждается не только в прессе, но и внутри самой семьи. Высказал свою позицию и родной брат принца Гарри Уильям. Не так давно женившийся и ставший отцом Уильям высказал свои опасения относительно того, что неоднозначные страницы биографии невесты брата ставят под угрозу репутацию династии. После смерти всенародно любимой принцессы Дианы англичане винили в случившемся именно представителей династии. 

Изменить ситуацию спустя много лет смог брак принца Уильяма с очаровательной Кейт Миддлтон и рождение наследника престола. Вполне прогнозируемо, что принц не хочет рисковать популярностью своей семьи. Сам Гарри тяжело переживает ситуацию, разрываясь между долгом и любимой.

Свадебный салон более 200 платьев наличии