Принц Гарри хочет жениться

14.05.15

Наследный принц британской монархии принц Гарри поделился своими соображениями о браке и семье с журналистами телеканала SkyNews. Молодой человек, который через месяц увольняется из армии после десятилетней службы, рассказал о том, какой видит свою дальнейшую жизнь.

На вопрос о своем отношении к браку и детям Гарри признался, что мечтает поскорее создать семью и завести детей, но прекрасно отдает себе отчет в том, что подобные решения требуют серьезного и взвешенного подхода.

Один из самых завидных женихов планеты признался, что пока не встретил девушку, достойную звания его жены и матери его будущих детей, но при этом предъявляемые им требования совсем не так жестки и суровы, как можно подумать. Принц хочет, чтобы его супруга была готова разделить с ним все тяготы публичного человека и оказываемое на представителей монархии давление повышенного интереса.

В прессе периодически появляются новости о новых отношениях принца Гарри, но на самом деле сейчас молодой человек совершенно свободен. После расставания с Крессидой Бонас, Гарри не спешит заводить новые отношения, информация, опубликованная многими мировыми СМИ о том, что он встречается с Эммой Уотсон, так и не дошла подтверждения.

Свадебный салон более 200 платьев наличии