Принц Гарри и Крессида Бонас расстались

03.05.14
Младший из сыновей покойной леди Ди – принц Гарри – давно уже не попадает в скандальную хронику, чем безумно радует бабушку-королеву и всех членов королевской династии. Положительное влияние на горячего молодого Гарри оказала его подруга - аристократичная и просто очаровательная Крессида Бонас. Крессида имеет знатное происхождение и задатки талантливой танцовщицы: близкое окружение пары в один голос отмечали прекрасную совместимость молодых людей и надеялись на скорую свадьбу. 
 
Информация о том, что в королевском семействе готовятся к скорой официальной помолвке, была представлена на множестве ресурсов и вызвала восторг у всех поклонников британской монаршей династии. Но вместо того, чтобы объявить о скорой свадьбе, пара внезапно сообщила о своем разрыве.
 
Источник из близкого окружения принца и его подруги говорит о том, что расстались они полюбовно:  без ссор и скандалов. Одним из основных факторов разрыва называется желание Крессиды сосредоточиться на карьере. Девушка недавно получила специальное образование в лучшей академии танца и теперь мечтает развивать карьеру.
Свадебный салон более 200 платьев наличии