Принц Гарри был замечен в обществе очаровательной незнакомки

12.05.14
Принц Гарри - один из немногих свободных принцев в мире, о котором грезят миллионы девушек. Еще совсем недавно его сердце было занято Крессидой Бонас – талантливой очаровательной танцовщицей аристократического происхождения. Отношения казались очень серьезными, настолько, что поползли слухи о скорой свадьбе Гарри и его избранницы.
 
Поговаривали, что помолвка состоится буквально в следующие пару месяцев. На деле же вышло не так: Гарри и Крессида объявили о своем разрыве, отметив, что постарались остаться в дружеских отношениях.
 
Не успели папарацци обсудить случившееся, как молодой аристократ дал новый повод для сплетен. Буквально пару дней назад Гарри попал в объективы журналистов в компании молодой и очень красивой особы. Искатели сенсаций немедленно начали строить версии о том, кто эта таинственная незнакомка, и какие отношения связывают ее и наследника престола. Пресс-служба принца прокомментировала ситуацию, сказав, что девушка, с которой был принц – его давняя подруга, начинающая актриса и просто хороший человек. Правда или нет – покажет время.
Свадебный салон более 200 платьев наличии