Принц Чарльз скоро станет свободен

09.07.14

Королевская семья вновь оказалась в центре скандала: поговаривают, что наследник престола принц Чарльз на пороге развода со своей супругой Камиллой Паркет-Боулз.

Официальной информации от пресс-службы монархов не поступало, но Лондон будоражат слухи о грядущем разводе. Если верить им, то инициатором развода стала сама Камилла, которая требует не только алименты, но и кругленькую сумму «за молчание». В этом случае дама обещает сохранить в секрете какую-то конфиденциальную информацию, касающуюся их совместной жизни и причин развода.

Елизавета II якобы полностью одобряет развод, так как считает поведение невестки «позором», а ее саму – недостойной партией для монарха. При этом королева категорически отказывается платить Камилле, так как скрывать представителям королевской династии нечего.

Роман Чарльза и Камиллы длится не одно десятилетие: еще до брака с принцессой Дианой Чарльз был влюблен в Камиллу и даже делал ей предложение, которое она отвергла. Впрочем, это не помешало ей стать любовницей монарха и постоянно втягивать его в различные скандалы. Пара поженилась спустя несколько лет после смерти леди Ди.

Свадебный салон более 200 платьев наличии