Президент Франции женится на любовнице

25.07.14

Весной этого года президент Франции Франсуа Олланд оказался в центре скандала вокруг своей личной жизни: тогда оказалось, что политик изменяет своей гражданской супруге Валери Триервейлер с актрисой с Жюли Гайе. Получивший огласку роман привел к тому, что официальная первая леди Франции покинула президентскую резиденцию, а в жизни президента наступило затишье. Спустя несколько месяцев пресс-служба политика объявила о том, что Олланд планирует официально жениться на любовнице. Свадьба запланирована на 12 августа этого года.

Поговаривают, что решиться на официальный брак убежденному холостяку Олланду помогли члены Социалистической партии Франции. Приверженцев президента беспокоит тот факт, что тайные похождения негативно сказываются на имидже господина Олланда, а создание крепкой настоящей семьи сможет укрепить его рейтинги. Второй причиной такого решения называют тот факт, что сама Гайе не в восторге от своего неопределенного статуса.

Эта женитьба станет первым зарегистрированным браком политика: Олланд официально не женился ни на Валери Триервейлер, ни на Мари-Сеголен Руаяль, которая за тридцатилетние отношения успела родить ему четверых детей.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии