Пожилые американцы стали «самой женатой» в мире парой

27.07.13

Дэвид и Лорен Блэр являются «самой женатой» парой во всём мире. За тридцатилетнюю историю совместной жизни они успели пожениться 106 раз. Больше ни одна семья на нашей планете не решилась на подобный поступок.

Лорен и Дэвид познакомились в 1982 году в штате Теннеси. Когда Дэвид впервые предложил своей возлюбленной руку и сердце, та сначала ответила «да», а потом передумала. Свое решение Лорен изменила только после того, как поймала брошенный невестой букет на свадьбе подруги. Первый раз она вышла замуж за Дэвида Блэра в 1984 году. С тех пор пара не только не расставалась, но и стабильно повторяла торжественную церемонию.

За последние тридцать лет супруги успели сыграть свадьбу в Лас-Вегасе, в Шотландии, в Нью-Йорке, в Лондоне, на красивом спектакле «Ромео и Джульетта» и в городке Тьюпело, где родился Элвис Пресли. Пара проводит свадебную церемонию несколько раз в год. Как правило, это происходит или 29 февраля, или под Рождество. Но 107-я брачная церемония Лорен и Дэвида назначена на 4 августа 2013 года. Пожилая пара с нетерпением ждёт возможности в очередной раз произнести сакраментальное «да».

Свадебный салон более 200 платьев наличии