Пожарная свадьба в Казани

27.08.15

Молодожены из Казани приехали на свадебную регистрацию в Центр семьи "Казан" на необычном транспорте - раритетном пожарном автомобиле ГАЗ-51А. Как сообщили влюбленные, такая необычная идея принадлежит начальнику ГУ МЧС Татарстана Хабибуллину Рафису.

Познакомилась пара также при необычных обстоятельствах. Три года назад в здание МЧС Татарстана зашел будущий жених - инженер МЧС Дмитрий, чтобы передать пакет документов. Его будущая невеста Ольга работала в отделе, занимающимся реабилитацией людей, прежде ликвидировавших крупные техногенные катастрофы. Пакет документов Дмитрий передал, а заодно взял телефон у очень понравившейся ему Ольги. Позже оказалось, что отец и мать Дмитрия также знают Ольгу и откликаются о ней очень хорошо. Много родственников и со стороны жениха, и со стороны невесты работают в этой же системе, что сближает влюбленных еще сильнее, ведь обе семьи посвятили свою жизнь такому благородному делу.

Когда Дмитрий сделал Ольге предложение, коллеги решили сообщить об этом радостном событии начальству, чтобы отпраздновать событие так, чтобы все знали что женятся пожарные. Руководство в свою очередь выделено на свадебное мероприятие своих подчиненных историческую ценность татарстанского МЧС - пожарный автомобиль ГАЗ-51А. Автомобиль отреставрирован и находится в исправном рабочем состоянии.

Свадебный салон более 200 платьев наличии