Популярные молодые исполнители свяжут себя брачными узами

28.04.15

Влад Соколовский и Рита Дакота – молодые исполнители, которые принадлежат к одному поколению эстрадных звезд и находятся в начале своего пути на большую сцену. Впрочем, совсем новичками их назвать сложно – оба успешно развиваются, имеют немало поклонников и постоянно расширяют свой репертуар новыми хитами. Когда не так давно выяснилось, что молодые люди встречаются, их фанаты единодушно решили, что исполнители очень подходят друг другу и стали с нетерпением ждать новостей о свадьбе. Радостные известия не заставили себя долго ждать.

Влад решил сделать любимой сюрприз в необычной обстановке, поэтому, когда влюбленные отправились отдыха на Бали, Рита не подозревала, что услышит там заветные для каждой девушки слова. Предложение руки и сердца стало для нее полной неожиданностью, но любимому она все же ответила «да» без раздумий и сомнений. Влюбленные не стали долго интриговать, и уже назвали дату свадьбы – 3 июня. 

Дату выбирал Влад, и для него она является особенной – именно в этот день 25 лет назад поженились его родители, счастливо встречающие серебряный юбилей. Молодые люди рассудили, что заключенный в такой день союз обязательно будет крепким и счастливым. Впрочем, для Риты свадьба не так важна, как венчание: девушка готова поставить подписи даже на салфетке в дорожном кафе.

Свадебный салон более 200 платьев наличии