Помолвка Джулианны Хаф с Бруксом Лэйчем

21.08.15

К восторгу поклонников всеобщая любимица Джулианна Хаф собирается выйти замуж. Всем известная 27-летняя судья американского проекта «Танцы со звездами» согласилась на свадьбу со своим парнем Бруксом Лэйчем.32-летний хоккеист решился на предложение своей девушке и получил желаемый ответ. Джулианна же известна публике по фильмам «Рок на века», «Тихая гавань».

Об этом радостном событии стало известно совсем недавно из страниц проекта Instagram. Там Джулианна и Брукс выложили романтичное фото в обнимку и поделились планами о предстоящем событии. На фото у будущей невесты сверкает кольцо, и пара не скрывает радости и восторга от своих чувств. Это видно на снимке не вооруженным взглядом. На подписи к фото указано о помолвке двух знаменитостей. Вот так счастливая невеста поделилась своей радостью с поклонниками. Точно такое же фото с подписью появилось и на странице Лэйча.

Джулианна ранее встречалась с Райаном Сикрестом - известным телеведущим. Эти отношения продолжались около 3 лет. А с хоккеистом Бруксом они вместе с прошлогодней зимы. Поговаривали, что где-то с декабря между ними завязались отношения, а в феврале пара уже красовалась вместе на публике. Предстоящий брак будет первым и для Джулианны, и для Брукса.

Свадебный салон более 200 платьев наличии