Полина Гагарина объявила о помолвке

29.06.14

Личная жизнь очаровательной и невероятно талантливой Полины Гагариной давно будоражит воображение поклонников. В середине весны девушка дала интервью, представив общественности своего жениха – известного фотографа Дмитрия Исхакова. Теперь же звезда поделилась радостным известием о том, что влюбленные официально помолвились и планируют свадьбу.

Полина рассказала, что заветные слова были произнесены в необычайно романтичной обстановке – около моста Влюбленных в столице Любви – Париже. По словам певицы, она совершенно не ожидала услышать признания и предложение, поэтому сбивчивые заветные слова из уст любимого вызвали у нее бурю эмоций. Столь эмоциональное предложение наверняка запомнится обоим навсегда. В качестве подарка на помолвку девушка получила колечко от Тиффани, с которым теперь не расстается, снимая его лишь, когда моет руки.

Дата свадьбы пока не назначена: влюбленные наслаждаются своим новым статусом и копят идеи для организации незабываемого дня. Пока что пара остановилась на том, чтобы организовать красивое и романтичное торжество для самых близких: родителей и сына Полины.

Свадебный салон более 200 платьев наличии