Подарок родом из детства заставил невесту плакать от счастья

24.01.14

Влюбленный молодой человек по имени Вэс преподнес своей невесте необычный, но очень трогательный подарок. Когда то девушка рассказала ему о самом лучшем друге ее детства – медвежонке по имени Уайти, с которым не расставалась. А потом игрушка потерялась, и девочка на какое-то время о ней забыла. Девушка призналась, что иногда скучает по своему любимцу, и хотела бы его увидеть.

Молодой человек внимательно выслушал любимую и решил сделать ей подарок – найти потерянного медвежонка. Как ни странно, но игрушка нашлась, правда, состояние ее оказалось плачевным. В мастерской по ремонту игрушек Уайти пришили оторванное ухо и голову, восстановили частично высыпавшуюся набивку и хорошенько выстирали. Получившего вторую жизнь медведя Вэс упаковал в коробку и преподнес в качестве сюрприза любимой Джесс. Перед тем, как отдать коробку с игрушкой, мужчина рассказал девушке, что очень любит ее и чувствует взаимность.  

Узнать друга детства в медведе девушка смогла не сразу – все-таки долгая разлука стирает некоторые воспоминания. Узнать в игрушке своего Уайти помог запах, который остался неизменным.

Свадебный салон более 200 платьев наличии