Почти 3 десятка тостеров подарено на одну свадьбу

06.03.14

Свадьба молодоженов из Великобритании надолго запомнится не только им самим, но и всем приглашенным – сегодня эта свадьба попала в свадебную хронику. Неудивительно, ведь в качестве подарков на свадьбу молодой паре было презентовано почти три десятка тостеров – встретить такое единство взглядов на выбор свадебного подарка, согласитесь, можно нечасто.

Вопреки популярной сегодня традиции распространять среди приглашенных заранее составленный виш-лист Майк и Виктория решили оставить выбор свадебных подарков на усмотрение своих друзей и близких. В день свадьбы молодожены обратили внимание, что все принесенные в качестве презентов подарки упакованы в приблизительно одинаковые по размеру коробки, но сразу значения этому не придали. Их удивление стало огромным, когда дошла очередь до распаковывания подаренных ярких коробок: в 27-ми из них оказались тостеры разных фирм и моделей. 

Позже оказалось, что подарить молодым тостеры подговорил всех друг жениха. Было ли это шуткой или молодой человек и правда не учел, что все, с кем он договорился о таком подарке, выполнят договоренность - не уточняется. Молодожены решили пока не устраивать музей тостеров, и попросили тех их гостей, у кого остались чеки на покупку, вернуть подарки в магазины.

Свадебный салон более 200 платьев наличии