Почему не женится Олег Яковлев?

17.04.14

Несменный участник группы «Иванушки» Олег Яковлев уже не первый год встречается с замечательной девушкой по имени Александра Куцевол. Их роман для многих стал самым лучшим опровержением слухов о не совсем традиционной ориентации Олега, которые поползли после неприятной истории с его жестоким избиением в 2006 году.


Пара не скрывает своих романтических отношений и открыто говорит о намерениях создать семью. Разговоры об этом идут давно, но свадьба почему-то до сих пор не состоялась. Александра говорит о том, что у Олега есть навязчивая поклонница, которая буквально терроризирует пару. Женщина постоянно выдумывает какие-то истории о любовных похождениях Олега, которые он, впрочем, рьяно опровергает. Александра говорит, что ей совсем не хочется отвлекаться от приятных предсвадебных хлопот на неприятные моменты.

Именно поэтому пара до сих пор не приняла решение о свадьбе. Пока что Александра выполняет роль продюсера Яковлева и сопровождает его в гастрольных турах. Как бы то ни было, по-прежнему складывается впечатление, что Олега и Александру связывает больше дружба и деловое партнерство, а не влюбленность.

Свадебный салон более 200 платьев наличии