Племянница Джулии Робертс собирается замуж

09.01.14

Не утихли еще пересуды вокруг скандала с участием Эвана Питерса и Эммы Робертс, как фото парочки вновь украшают первые страницы светских хроник. Правда, причиной пристального внимания папарацци на этот раз стала не очередная драка, а событие куда более радостное.

Оказывается, Эмме - племяннице Джулии Робертс, и ее жениху Эвану Питерсу удалось победить существующие в паре разногласия в отношениях. Конфликты не просто исчерпаны, но и дали толчок к дальнейшему развитию романа: 26-летний Эван наконец сделал предложение своей любимой. На помолвку девушка получила очаровательное колечко из редкого розового золота и с алмазами. Помолвка состоялась в Нью-Йорке, а оттуда влюбленные отправились в лондонское новогоднее путешествие. 

Эмма Робертс и Эван Питерс познакомились на съемках «Американской истории ужасов» - молодежного сериала, в котором им достались главные роли. Роман завязался в 2012 году. Отношения актеров сложно назвать безоблачными, ведь в них были и ссоры, и бурные скандалы, и даже настоящие драки. К счастью, сегодня все проблемы уже разрешены.

Свадебный салон более 200 платьев наличии