«Платье Иуды» продают за 300 долларов

12.06.14

Необычный лот появился на днях на одном из он-лайн аукционов. Свадебное платье было выставлено на продажу одним из австралийцев, который назвал лот «одеждами Иуды». Оказывается, платье принадлежало экс-супруге продавца, и именно в этом наряде она выходила за него замуж. Причиной для столь саркастической продажи стал некрасивый и очень болезненный развод пары, после которого мужчина решил отомстить бывшей супруге.

Развод состоялся из-за измены женщины, любовником которой стал один из близких друзей ее мужа. Узнав об этом, супруг не стал долго раздумывать, и разорвал с изменщицей все отношения. По словам друзей, развод мужчина переживал тяжело, и лишь спустя два года смог язвительно пошутить на больную тему.

В описании выставленного на продажу платья значится, что его дизайн разработан предателем войны за независимость генерал-майором Бенедиктом Арнольдом, а материалом для его пошива стали одежды библейского Иуды. По словам продавца, вместе с платьем продается и два года посредственного брака, которые теперь не имеют для него никакой ценности. После 60 000 просмотров цена наряда составила 300 долларов.

Свадебный салон более 200 платьев наличии