Писательница Оксана Робски выходит замуж в шестой раз

01.09.15

47-летняя писательница Оксана Робски выходит замуж в шестой раз! Эта радостная для поклонников Оксаны новость стала известной российским СМИ благодаря подругам невесты. Близкая подруга писательницы, Анна Семенович опубликовала в своем Instagram фотографии, сделанные во время девичника. Среди подружек невесты было много близких подруг, в том числе и из мира шоу-бизнеса, одной из приглашенный стала актриса Анна-Цуканова Кот. Сама вечеринка посвященная девичнику прошла очень весело в одном из московских ресторанов.

Личная жизнь известной российской писательницы такая же яркая и постоянно меняющаяся, как и у её героинь. Самые известные книги Оксаны "Casual", "Zамуж за миллионера", "День счастья — завтра" и многие другие. В апреле 2008 года Робски стала женой бывшего футболиста и тренера Игоря Шалимова. В то время это событие получило широкую огласку и писательница то и дело мелькала на страницах всевозможных глянцевых журналов. Но семейная жизнь не сложилась, пара развелась, и Оксана Робски пропала из поля зрения общественности.

Позже вместе с новым, пятым по счету мужем, Олегом Горелышевым, Оксана вместе с детьми от прошлых браков переехала жить на остров Сен-Барт в Карибском бассейне. Но романтическая обстановка и морская атмосфера Атлантики не смогла сохранить хрупкое семейное счастье. После очередного развода писательница возвратилась в Москву и теперь готовится снова к замужеству. В этот раз Робски хранит в секрете своего избранника. 

По слухам, свадьба состоялась 28 августа, но подробности торжества пока не известны.

Свадебный салон более 200 платьев наличии