Певица Ёлка больше не свободна

30.01.14

Имя талантливой певицы и автора Ёлки сегодня на слуху у многих: ее запоминающиеся позитивные песни и  небанальную манеру исполнения оценили не только в родной Украине. Под «ёлочным» псевдонимом совсем не скрывается девушка по имени Лиза Иванцив, которая, впрочем,  не привыкла выставлять свою жизнь напоказ.

Об исполнительнице известно, что ей 31 год и что катализатором ее музыкальной карьеры стала встреча с нынешним продюсером, московским хип-хопером Владом Валовым. На фоне минимума личной информации сообщение о замужестве Ёлки стало настоящей сенсацией. Еще больше шума произвел выбор девушки: ее мужем стал не артист, спортсмен или шоу-мен, а простой парень из Подмосковья по имени Сергей Астахов.

Пара знакома более 10 лет – молодые люди встретились во время летнего отдыха. Но отношения романтического характера завязались далеко не сразу. Повторную встречу спустя четыре года после знакомства можно было бы расценить как стечение случайных обстоятельств, но именно с нее начался роман длительностью более шести лет. В конце концов, отношения закономерно привели к свадьбе. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии