Первый поцелуй привел к свадьбе спустя 75 лет

27.11.13

В Канаде зарегистрирован необычный брак. И дело не в возрасте молодых (жениху и невесте уже исполнилось по 83 года), а в том, что первый поцелуй пары состоялся ни много, ни мало – 75 лет назад.

Рейнс и Кэрол были одноклассниками. С первого класса ребят связывала крепкая дружба: парочку повсюду видели вместе. Неудивительно, что когда в третьем классе в школе ставился спектакль «Спящая красавица», играть главные роли доверили тоже им. На репетициях юные артисты старательно изображали принца и принцессу, а в финале премьеры Рейнс неожиданно поцеловал свою подругу. Кэрол поцелуя не ожидала и, по собственному признанию, «подскочила, как испуганный олень». В жизни обоих тот детский наивный поцелуй стал первым.

После окончания учебы дружба так и осталась дружбой. Молодые люди продолжали общаться, правда, теперь их уже разделило расстояние. Рейнс уехал в другой город, где вскоре женился. В личной жизни Кэрол так и не появилось достойного мужчины. Спустя 61 год брака Рейнс овдовел и решил отправиться в город, где провел детство, и там повстречал давнюю подругу. Между ними вспыхнула давняя симпатия, которая привела влюбленных к алтарю.

 

 

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии