Пятилетний роман Хилари Род и Шона Эйвери закончился свадьбой

14.10.15

Лицо Victoria’s Secret и других модных брендов Хилари Род на днях в Нью-Йорке вышла замуж. Избранником любимой многими дизайнерами модели стал хоккеист Шон Эйвери, с которым она поддерживала близкие отношения на протяжении внушительного срока − 5-ти лет. О помолвке пара объявила еще 2 года назад.

Романтичная церемония долгожданного бракосочетания прошла под открытым небом на территории музея искусств Пэрриша. Эта свадьба могла и не состояться: за несколько дней до ее проведения Шона арестовали за хулиганство – он метал бутылки в проезжающие в автомобили. В момент ареста у хоккеиста были обнаружены сильнодействующие препараты, среди которых был и оксикодон (мощный анальгетик, который синтезируется из опиума). Шон Эйвери смог появиться на собственной свадьбе благодаря усилиям адвоката (он доказал, что на найденные медикаменты у спортсмена имелся рецепт) и уплаченному залогу, сумма которого, кстати, составила всего 500 долларов.

Влюбленные обменялись кольцами в присутствии ограниченного числа количества гостей – близких друзей и родственников пары. На модели было элегантное платье с открытой спиной от Carolina Herrera. Наряд новобрачной выглядел весьма оригинально – на длинном платье цвета слоновой кости присутствовали яркие зеленые вставки. Дополняла наряд длинная фата.

Свадебный салон более 200 платьев наличии