Пара Евы Мендес и Райана Гослинга распалась

29.12.14

Красотка Ева Мендес долгое время считалась одной из самых  завидных невест, до тех пор, пока место рядом с красоткой не занял известный актер Райан Гослинг. 

Влюбленные выглядели очень счастливыми и не скрывали своих далеко идущих планов относительно друг друга.  Отношения актеров развивались стремительно, и достаточно быстро поклонники пары узнали о беременности Евы. 

С рождением малыша отношения в звездной паре резко ухудшились: Ева неоднократно говорила о том, что ей очень тяжело ухаживать за малышом, при этом Райан, по ее словам, совершенно не участвовал в уходе за совместным ребенком. Кроме того, госпожу Мендес раздражал тот факт, что ей и крохе приходится постоянно менять место жительства и переезжать вслед за съемочной группой Райана. Именно это и стало причиной разрыва отношений звездных родителей: пара приняла решение расстаться и пожить отдельно.

Подобное явление – не редкость и в обычных непубличных семьях. Молодые родители часто оказываются неготовы к изменению обстоятельств, связанному с появлением еще одного члена семьи. Часто после преодоления первого стресса пара принимает решение восстановить отношения. Есть надежда, что Ева и Райан тоже смогут успешно пройти испытание родительством.

Свадебный салон более 200 платьев наличии