Пара британцев 42 года проверяла свои отношения

05.08.14

В графстве Западного Йоркшира недавно отметили необычную свадьбу, которая могла бы стать для всех примером ответственного отношения в проверке чувств. Необычность заключается не только в том, что оба супруга довольно преклонного возраста, но и в необычной истории их любви.

Дафна Торп и Дэвид Баркер решили пожениться после долгих лет совместной жизни. Знакомство пары состоялось в далеком 1972 году. Молодые люди со своими друзьями пришли отдохнуть на танцплощадку, где и заметили друг друга. Пока молодой человек сомневался, девушка решила взять инициативу в свои руки и пригласила понравившегося парня танцевать. Танец перерос в знакомство и роман, который развивался стремительно: совсем скоро пара обручилась и стала жить вместе, а вот со свадьбой решили не спешить. В итоге торжество отложилось на 42 года.

Сыграть свадьбу немолодые молодые решили накануне 82 дня рождения невесты, на церемонию пригласили только самых близких: друзей, детей и внуков. Дафна признается, что не форсировать события ее научил неудачный первый брак, в который она вступила в 22 года и в котором родились ее двое детей.

Свадебный салон более 200 платьев наличии