Папарацци удалось рассмотреть обручальное кольцо Эмбер Херд

01.03.15

Эмбер Херд- потрясающе красивая блондинка, которая в свои 28 имеет немало достижений. Во-первых, девушка уже сейчас считается одной из самых красивых и успешных голливудских актрис, за плечами которой немало громких киноработ. А во-вторых, именно ей удалось выйти замуж за любимца всех женщин в мире – убежденного холостяка Джонни Деппа. После знакомства с ней в 2012 году на съемочной площадке Депп сначала ушел от гражданской жены Ванессы Паради и троих совместных детей, затем начал открыто встречаться с красоткой Херд, а вначале 2015 и вовсе женился на ней.

Свадьба состоялась в начале февраля и привлекла к себе внимание миллионов людей во всем мире. Поклонников интересовало буквально все: где проходило торжество, кто присутствовал, в чем были одеты молодожены и, конечно же, какие кольца выбрали звезды для свадьбы.

Пролить свет на выбор украшений удалось совсем недавно: Эмбер Херд надело заветное кольцо на мероприятие в стиле «Алисы в стране чудес». Чтобы пообщаться с дизайнером Элис Темперли, супруга Деппа выбрала контрастный наряд из белой блузы и черной макси-юбки. Классический ансамбль актриса дополнила помадой алого оттенка и стильным золотым кольцом с крупным бриллиантом, которое украшало ее безымянный палец.

Свадебный салон более 200 платьев наличии