Памела Андерсон вышла замуж в четвертый раз за третьего мужа

14.01.14

Мечта миллионов мужчин красотка Памела Андерсон в четвертый раз отправилась к алтарю. Об этом стало известно после того, как супер сексуальная блондинка посетила лос-анджелесский благотворительный вечер. Безымянный палец звезды украшало обручальное кольцо, которое звезда давно не носила.

Мужем Памелы стал продюсер Рик Саломон. Примечательно, что пара имеет опыт не только близких, но и семейных отношений: актриса уже была замужем за Саломоном. Свадьба с неугомонным серцеедом состоялась в октябре 2006 года, но семья просуществовала совсем недолго. Не выдержав любовных похождений супруга, Андерсон подала на развод и уже весной 2007-го снова стала свободной. Долгое время звезда избегала официального брака, предпочитая заводить легкие и необременительные романы. Периодически в жизни Андерсон возникали бывшие мужья (до свадьбы с Саломоном актриса успела дважды побывать замужем): Томми Ли и Рик Саломон, с которыми вспыхивали непродолжительные отношения. 

Слухи о том, что звезда вновь встречается с последним из бывших мужей, появились минувшей осенью – парочка вместе отдыхала во Франции. Но тогда о свадьбе речь не шла. Видимо, Памела успела передумать.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии