Опрос ВЦИОМ внес ясность в любовные вопросы

14.02.15

Мечты о том, чтобы встретить свою вторую половинку, есть у каждого, независимо от пола и возраста. Счастливые отношения и семья значатся в списке приоритетов подавляющего большинства российских граждан, но похвастаться успехами на личном фронте может куда более скромный их процент. Чтобы исправить эту несправедливость и обрести гармонию в личной жизни, россияне используют все существующие возможности, какие именно- показал опрос ВЦИОМ.

Согласно результатам опроса, больше половины жителей страны считают, что проще всего найти свою любовь через близких и знакомых:  общаясь в разных компаниях, посещая вечеринки, праздник и т.д. При этом 35% хотя бы однажды обсуждали этот вопрос с друзьями и просили их о содействии в поиске второй половинки.

Вторым по уровню популярности считается онлайн способ поиска любимого человека: половина опрошенных вер в то, что Глобальная сеть может стать местом судьбоносной встречи, вторая же половина оценивает такой шанс как ничтожно малый. Лично проверить эффективность данной методики поиска любимого и воспользоваться сайтами знакомств предпочли 22% участников опроса. 

Меньше всего ожиданий связано с услугами профессиональных свах и агентств. В их эффективность верят 18 и 16% соответственно, а пользуются их услугами всего 3% россиян

Свадебный салон более 200 платьев наличии