Определено «золотое» время любого брака

23.04.15

Юридическая компания Slater&Gordon, ведущая свою деятельность на территории Великобритании, заинтересовалась вопросом о том, когда же семейные пары наиболее счастливы в своих отношениях. Чтобы найти ответ на этот вопрос, компания наняла группу исследователей, которые и провели это занятное исследование.

Ученые опросили 200 000 семейных пар, проживающих в разных регионах страны, имеющих разный уровень достатка, сферу деятельности, уровень образования и семейный стаж. Всем участникам масштабного эксперимента были заданы одни и те же вопросы, касающиеся их ощущения и степени удовлетворенности семейными отношениями. Результат оказался примерно одинаковым у всех опрошенных, что дает возможность говорить о выводе правила, которому подчинено абсолютное большинство пар.

Самым счастливым и спокойным временем в семейной жизни опрошенные назвали третий год с момента свадьбы. По словам участников, первый год совместной жизни прошел  скомкано и сумбурно, а сами молодожены во многом посвятили его переживаниям о свадьбе и воспоминаниям о ней. На втором году в парах возникали бытовые проблемы, шла притирка характеров, и формировались новые привычки. После того, как все страсти улеглись, наступал третий – самый счастливый и самый гармоничный год. Далее в семьях вновь возникали проблемы, связанные с финансами, работой и детьми

Свадебный салон более 200 платьев наличии