Оперная дива Анна Нетребко выходит замуж

15.09.15

Оперная прима Анна Нетребко готовится к свадьбе, которая, как обещает певица, состоится в конце года, в канун Новогодних праздников. Ее избранник – оперный певец Юсиф Эйвазов (уроженец Баку, тенор, ученик самого Паваротти), поэтому паре с трудом удалось найти время в своих плотных гастрольных графиках для проведения свадебной церемонии.

Изначально жених обещал, что бракосочетание пройдет в Питере, любимом городе Анны. Однако сейчас стало известно, что поженятся звезды оперной сцены в Вене. Местом бракосочетания станет роскошный дворцовый комплекс Бельведер, 250 гостей (близких родственников, коллег и друзей) доставят к дворцу кареты.

Анна и Юсиф познакомились в 2014 г. и уже через полгода после первой встречи объявили о помолвке. Кстати говоря, помолвка также отмечалась довольно помпезно: к старинному ресторану Зальцбурга пара подъехала на открытой белоснежной карете, в самом ресторане будущих молодоженов ждали друзья и родственники. Несмотря на столь романтичную организацию свадебных торжеств, к заключению брака пара подходит с трезвой головой. Звезды оперной сцены собираются подписать брачный контракт: видимо, никому из них не хочется впоследствии переживать за свои внушительные гонорары. Хотя для западного мира составление брачного контракта – дело обыденное, никоим образом не влияющее не «измерение» глубины чувств.

Свадебный салон более 200 платьев наличии