Омский жених не прошел дресс-контроль в ЗАГСе

11.02.15

В ЗАГСе города Омска произошел необычный случай, который привлек внимание всей общественности и взволновал как сотрудников ЗАГСа, так и попавших в центр скандала молодоженов. 

Скандал разгорелся вокруг пары, прибывшей на официальную торжественную регистрацию брака. Внимание привлек необычный наряд жениха: на нем было нарядное свадебное платье белого цвета, дополненное соответствующими аксессуарами.  Невеста выглядела примерно так же.
Сотрудники ЗАГСа отказались проводить церемонию, мотивировав свое решение неподобающим случаю внешним видом молодожена. Аргументы молодого человека о том, что он планирует вскоре сменить пол, персонал ЗАГСа не убедили. В качестве альтернативы паре предложили отправиться домой и переодеться, после чего зарегистрировать брак вне очереди.

Пока влюбленные меняли наряд жениха, сотрудники ЗАГСа провели мини пресс-конференцию для представителей освещавших событие местных СМИ. Чиновники пояснили, что закон разрешает регистрировать брачные отношения между женщинами мужчинами, а пара, в которой оба выглядят как девушки, выходит за рамки общественных приличий. Спустя некоторое время необычная пара вернулась в стены ЗАГСа в более традиционном виде, откуда вышла уже в статусе законных супругов.

Свадебный салон более 200 платьев наличии