Олимпийская свадьба: хоккеист Александр Радулов женился

14.08.15

О том, что форвард Александр Радулов, играющий за московский ЦСК, сделал предложение олимпийской чемпионке, российской гимнастке Дарье Дмитриевой, стало известно в мае. Это романтическое событие произошло в Лондоне. И вот теперь появилась информация: молодые люди официально оформили свои отношения.

Этой новостью новобрачная поделилась с корреспондентами «Комсомольской правды». Невеста уточнила, что свадьба была скромной – молодожены обменялись кольцами только в присутствии свидетелей. Как известно, пара ожидает малыша, поэтому будущим родителям сейчас не до пышных торжеств. Однако Дарья Дмитриева заверила: торжество все же состоится. Провести его новобрачные собираются после окончания хоккейного сезона рождения малыша. Отпраздновать торжественное событие пригласят только родственников и самых близких друзей.

Напомним, Дарья Дмитриева и Александр Радулов познакомились еще в 2012 г. Как отмечает гимнастка, их отношения развивались стремительно и не совсем гладко – влюбленные то ссорились, то мирились. Согласия Дарьи на предложение руки и сердца Александр добился только с третьей попытки. Сегодня у пары все замечательно – Дарья и Александр готовятся к рождению сына.

Свадебный салон более 200 платьев наличии