Ольга Куриленко снова свободна

14.05.14
Голливудская красавица, родом из украинского Бердянска, Ольга Куриленко недавно стала героиней светской хроники, сообщив о разрыве отношений с официальным женихом. Роман «девушки Бонда» с крупным бизнесменом из Мексики начался в 2011 году. После того, как отношения приобрели официальный статус, поклонники Ольги ожидали скорой свадьбы любимицы. Как выяснилось, надеждам не суждено было сбыться: пресс-служба Куриленко подтвердила сведения о том, что сердце Ольги вновь свободно. 
 
Сама Куриленко не стесняется говорить о случившемся. Девушка поясняет, что время показало, что их чувства недостаточно крепки, а замуж ей бы хотелось выйти по любви. Кроме того, сказывается и неудачный предыдущий опыт семейных отношений. Ольга уже дважды была замужем, и оба раза разводы были непростыми и болезненными.
 
Первый муж Ольги Седрик Ван Моль был известным французским фотографом – именно он снял любимую так, чтобы ее фото украсили ведущие мировые издания. Плодотворное творческое сотрудничество стало основой для заключения брака, который, впрочем, просуществовал всего год. Вторым мужем Ольги был бизнесмен из США Демьян Габриэлл, но и эти отношения быстро исчерпали себя.
Свадебный салон более 200 платьев наличии