Ольга Куриленко передумала выходить замуж

27.01.15

Ольга Куриленко – голливудская актриса украинского происхождения, которая стала популярной после роли девушки Джеймса Бонда в одной из серий шпионской киносаги. Благодаря потрясающей красоте и таланту, карьера Ольги складывается удачно, а она сама является любимицей миллионов поклонников по всему миру.

К сожалению, в личной жизни Ольги все не настолько радужно: несмотря на то, что в жизни актрисы есть постоянный мужчина, а их отношения даже привели к помолвке, ждать скоро свадьбы поклонникам не стоит. Недавно помолвка была официально расторгнута по инициативе самой Ольги, как это решение повлияло на отношения с мексиканским бизнесменом, пока не сообщается.

Инсайдеры говорят о том, что Ольга категорически отказалась выходить замуж по причине собственных страхов: девушка не хочет повторения имеющегося негативного опыта расторжения официальных браков. Куриленко была замужем дважды: первым ее супругом был французский фотограф, вторым – предприниматель родом из США. Оба союза оказались непрочными и закончились сложными бракоразводными процессами.

Свадебный салон более 200 платьев наличии