Очередной роман Мадонны

29.11.14

Последние годы Мадонна предпочитала строить отношения с мужчинами юного возраста. В своих комментариях по этому поводу эпатажная певица всегда подчеркивала: разница в возрасте ‒ это несущественный предрассудок. Последнему бойфренду 56-летней Мадонны танцору Тимору Стеффансу было 26 лет.

Однако на этот раз поп-дива увлеклась 45-летним оперным певцом Кауфманом Йонасом, с которым познакомилась на лондонском великосветском мероприятии. Певица пригласила его для совместной работы над ее новым альбом, в результате которой творческое сотрудничество переросло в личные отношения. Представители мировых СМИ иронизируют, что новый бойфренд для Мадонны староват. Западные таблоиды делают ставки на то, что этот роман продлится недолго. Но сами влюбленные всячески демонстрируют серьезность своих отношений. Подтверждением тому является решительный поступок Йонаса Кауфмана ‒ он развелся со своей женой. Кроме того, в своих интервью он не устает повторять, что ему нравятся женщины зрелого возраста. 

Мадонна также охотно делится впечатлениями от новых отношений. Она уверяет, что благодаря им испытывает эйфорию, свидетельствующую о серьезности и глубине ее чувств.

Свадебный салон более 200 платьев наличии