Очередной перенос даты свадьбы Смолова и Лопыревой породил множество слухов

03.12.13

Виктория Лопырева сообщила о своей свадьбе уже давно: торжество было назначено еще на 27 сентября, но в назначенный день не состоялось, так как пара взяла месячный тайм-аут. Но перед назначенной датой свадьбу снова перенесли. Разумеется, в прессе моментально  появилось множество слухов относительно разлада в отношениях пары и даже их возможного разрыва. Тут же нашлись причины: поговаривают, что Смолова совершенно не устраивают жесткий брачный контракт и регулярные измены невесты.
Подобные слухи в прессе и вообще вмешательство в личную жизнь пару возмутило. «Мы не собираемся превращать свои отношения в шоу в угоду кому-либо. Наша свадьба – наше личное дело, а вмешиваться в нашу жизнь и распускать слухи – недопустимо» - прокомментировали ситуацию молодые люди.

Виктория же рассказала, что первый раз свадьбу назначили на начало лета. Приглашены на церемонию были только самые близкие, и новость о ней в прессу не попала. Но планируемый период совпал с карьерными трудностями у Смолова: он сменил команду, сменился тренер, а из-за стресса стало не до свадьбы. Пара решила, что важное событие должно дарить радость, а не стресс, и отложила свадьбу. Осенние попытки пожениться тоже пришлось перенести из-за плотного графика тренировок. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии