Обручальное кольцо Евы Мендес

28.08.15

Известные голливудские актеры Ева Мендес и Райан Гослинг живут вместе уже 4 года, кроме этого пара воспитывает дочь, но до сих пор влюбленные не оформили официально свои отношения. Общественность ждала, что Райан поведет возлюбленную к алтарю после рождение их дочери, Эсмеральды, но этого так и не произошло.

Но с недавнего времени на безымянном пальце Евы постоянно красуется кольцо с огромным изумрудом. Сама актриса только подогревает интерес, публикуя в Instagram фотографии с новым оригинальным украшением.

Звездную пару одолевают вопросами по поводу предстоящей свадьбы, но пара никак не комментирует столь долгожданное для поклонников событие.

Ева Мендес в одном из интервью заявила, что для неё слова «муж» и «жена» звучат не сексуально. Но, видимо, причина столь длительного отсутствия свадьбы не в этом. Как утверждают иностранные таблоиды, пара не женится, потому что не может договориться из-за некоторых пунктов брачного договора.

Напомним, что у голливудской пары довольно большая разница в возрасте в пользу Евы Мендес. Райану только 34 года, а его возлюбленной 41. Тем не менее, это не помешало отношениям между влюбленными, они встречаются с 2011 года, и как надеется общественность, эти отношения все же закончатся свадьбой.

Свадебный салон более 200 платьев наличии