Нурсултан Назарбаев стал невольным участником романтического предложения

20.02.14

Рекламно-информационные агитационные щиты политической направленности – не редкость в городе Кокшетау, как, впрочем, и в других городах Казахстана. Поэтому местных жителей совершенно не удивил плакат с изображением Нурсултана Назарбаева и цитатами из его выступлений. Зато необычные изменения, произошедшие с баннером по инициативе одного из жителей города, не только удивили окружающих, но и очень  порадовали какую-то молодую особу.

Местный житель украсил биг-борд отпечатанной типографским способом яркой надписью, на которой были написаны слова трогательного признания в любви и предложение руки и сердца, адресованное некому Рыжику. Помимо самой надписи, изображенному на плакате Назарбаеву и государственной символике составили разноцветные воздушные шары. 

Кто такая Рыжик и как она отнеслась к предложению – ничего не известно, зато известно, как отнеслись к романтической инициативе власти. Городские власти уже квалифицировали действия неизвестного романтика как хулиганство и пообещали в ближайшее время найти виновного и наказать его. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии