Новость о венчании Натальи Поклонской не подтверждена, но и не опровергнута

06.12.14

В первый зимний день российские СМИ взорвала сенсационная новость о том, что крымский прокурор Наталья Поклонская сочеталась церковным браком в Екатеринбургском монастыре Святых царственных старотерпцев. При этом ни имя супруга Натальи, ни подробности венчания нигде не фигурировали.

Интерес к данной новости оказался огромен: личная жизнь молодой 34-летней прокурорши, которая уже стала героиней множества мультфильмов в стиле аниме, давно интересует многочисленных поклонников чиновницы. Причиной для пристального внимания является не только возраст Натальи, но и ее красота: эффектная блондинка вполне могла бы построить не только юридическую, но и модельную карьеру.

Популярность пришла к Наталье после того, как по мотивам видео пресс-конференции Натальи было снято множество шуточных видео клипов. Самый известный из них – видеоклип-аниме Nyash Myash – уже набрал более 15 000 000 просмотров.

Официального подтверждения о венчании главы крымской прокуратуры от пресс-службы органа не поступило: в ведомстве не стали комментировать сведения, т.е. не подтвердили, но и не опровергли информацию.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии